100 Prozent mit diesen 7 Aktien?!
04.06.2021 DER AKTIONÄR

Sommer-Feeling bei der StarchefBox: Das ist Ihr kulinarischer Kurzurlaub!

Palmen, warme Temperaturen, das blaue Mittelmeer – lösen diese Assoziationen auch bei Ihnen direkt ein Urlaubsgefühl aus? Mit der StarchefBox können Sie sich das Sommerfeeling zumindest kulinarisch in die eigenen vier Wände holen. Der fränkische Sternekoch Alexander Herrmann hat für den anstehenden Sommer ein brandneues 3-Gang-Menü kreiert. Hochwertige und mit Liebe zum Detail ausgesuchte Zutaten bilden gemeinsam mit perfekt abgestimmten Weinen ein schmackhaftes Dinnerensemble, das Sie zu Hause nur noch finalisieren müssen.


So hat sich der Klassiker „Surf & Turf“ als absoluter Liebling bei der StarchefBox entpuppt und wird jetzt in der Edition „Côte d’Azur“ neu aufgelegt. Nach den Versionen „New York“, „Piemont“ oder „Mallorca“ geht es nun also kulinarisch an die französische Mittelmeerküste.

Ob Nizza, Saint-Tropez oder Monaco – dieses Menü überzeugt durch eine Leichtigkeit, wie wir sie sonst im Urlaub an der Côte d’Azur antreffen. Freuen Sie sich auf confierte Garnelen mit gebratenen Romanasalat-Herzen, Kräuter-der-Provence-Cremedressing und eingelegten Kirschtomaten als Vorspeise sowie auf das „Chateaubriand“-Rinderfilet-Mittelstück, rosa gebraten, mit Bouillabaisse-Gemüse, geröstetem Rosmarin-Baguette und Rotweinbutter als Hauptspeise. Zum Nachtisch wird ein Lavendel-Parfait mit Champagnerpfirsich serviert. Kostenpunkt der Neuauflage des Klassikers: 129 Euro inklusive einer Flasche französischem Roséwein.  

Wer von Spargel noch nicht genug hat, wird beim Menü „Tatar & Spargel“ auf seine Kosten kommen und kann sich mit diesem Menü einen kleinen kulinarischen Kurzurlaub gönnen. Hier erhalten Sie als ersten Gang ein Tatar vom gebeizten Rinderfilet mit Gurken-Schalotten-Chutney, Schnittlauch-Sauerrahm und geröstetem Brot. Der Hauptgang überzeugt mit einer großen Portion Stangenspargel, sous-vide gegart, sowie mit im Ganzen gerösteten Hühnchen und einer Gewürz-Nussbutter-Creme. Abgerundet wird das Menü mit einem Mascarpone-Parfait mit Kirschsauce. „Tatar & Spargel“ ist für 125 Euro samt dazu passendem Wein erhältlich.

Werden Sie zum Gourmet!

Holen Sie sich Ihren Gourmetmoment in die eigenen vier Wände und genießen Sie ein Dinner mit dem Flair der Sterneküche dank der StarchefBox: Sowohl „Tatar & Spargel“ als auch „Surf & Turf Côte d’Azur“ sind bis Sonntag, den 06. Juni 2021 bestellbar und werden per Expresslieferung bereits am Freitag, den 11. Juni 2021 zu Ihnen nach Hause geliefert.

Einfach und leicht gelingt Ihnen das Finalisieren der Speisen mit den haushaltsüblichen Küchenutensilien in wenigen Minuten. Die Speisen sind bei entsprechender Kühlung drei Tage haltbar und somit auch perfekt für ein genussvolles Gourmetwochenende geeignet.

Genießen Sie den kulinarischen Sommer und entdecken Sie die StarchefBox – hier geht es zu Ihrem Gourmeterlebnis!