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13.11.2020 DER AKTIONÄR

Die StarchefBox - Ihr Gourmet-Moment für zu Hause

Werbeartikel

Sternekoch Alexander Herrmann lässt Genießer auch im erneuten Lockdown nicht im Stich. Schließen die Restaurants, stattet er seine StarchefBox einfach mit einer neuen Kreation aus. Nach Kürbis-Gewürzcremesuppe, Kalbsrücken und geschmorter Kalbsschulter vom Mecklenburger Bio-Weidekalb mit Morchelrahmsauce, Selleriepüree und Rosmarinkartoffeln sowie Pralinenmousse mit karamellisierten Macadamianüssen und Orangensauce in der letzten Edition wartet eine weitere Dinnerbox Deluxe auf begeisterte Abnehmer.

„Surf & Turf“ ist eine 3-Gang-Komposition aus confierten Black-Tiger-Garnelen, gebratenen Romanasalatherzen und Caesar-Cremedressing als Vorspeise, rosa gebratenes Rinderfilet am Stück vom Almweiderind aus Österreich, Rotweinjus, Trüffelbutter, Rotweinschalotten und Kartoffelgratin als Hauptgang sowie warmer Apfel-Streusel-Tassenkuchen mit Vanillesauce als verführerisches Dessert.

Selbstverständlich darf zu diesem exklusiven 3-Gang-Menü für zwei Personen der passende Wein nicht fehlen. Alexander Herrmann bestückt die Dinnerbox deshalb mit einem 2017 „Parzival“ Cuvée Rot vom Weingut Rudolf Fürst. Dessen Geschmack nach Beeren, Kirsche und Nelken in Kombination mit kraftvollen Tanninen überzeugt auch verwöhnte Kenner.


Das komplette 3-Gang-Menü wird fertig zubereitet per Express-Sendung direkt nach Hause geliefert und muss dort lediglich mit ein paar einfachen Handgriffen finalisiert werden. Bestellen Sie bis zum 15.11.  und erhalten Sie Ihr Genusspaket am 20. November. 

Die Dinnerbox ist limitiert, weshalb eine frühzeitige Order empfohlen wird. Der Preis für das 3-Gang-Menü vom Sternekoch für zwei Personen inklusive Wein beträgt 98 €, die Versandkosten sind darin enthalten. 

Sie wollen sich die Kompositionen von Alexander Herrmann nicht entgehen lassen? 

Dann bestellen Sie jetzt unter www.starchefbox.de


Buchtipp: ... und eine Prise Wahnsinn

Alexander Herrmann ist mit zwei Michelin-Sternen und diversen TV-Auftritten einer der erfolgreichsten deutschen Spitzenköche. In diesem Buch erzählt er erstmals aus seinem Leben – und aus seiner Küche. Anekdotenreich beschreibt Herrmann, wie er vom beschaulichen oberfränkischen Wirsberg aus seine einzig­artige Karriere als Spitzenkoch und Multi-Unternehmer startete. Neben autobiografischen Einblicken ist es ihm aber auch ein Anliegen, den Leser an den Alltag hinter den Kulissen der Sterneküche heranzuführen. Dort unterscheidet sich sein Führungsstil ganz erheblich von dem Kasernenhofton, für den die Branche berüchtigt ist. Er setzt auf seine eigenen Methoden. In seinen Betrieben herrscht eine kollegiale und freundschaftliche Atmosphäre. Fehler dürfen passieren und was zählt, ist Teamgeist. Alexander Herrmann legt mit diesem Werk nicht nur seine Autobiografie vor, sein Buch ist gleichermaßen ein spannender Ratgeber für alle Manager, die abseits ausgetretener Pfade nach neuen Ideen für Motivation und Erfolg suchen.

... und eine Prise Wahnsinn

Autoren: Herrmann, Alexander
Seitenanzahl: 208
Erscheinungstermin: 10.09.2020
Format: Hardcover
ISBN: 978-3-86470-702-5

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